lunes, 9 de julio de 2018

Cómo preparar Budín de Pan 

INGREDIENTES

12 unidades de pan francés
2 1/2 tazas de leche fresca
5 unidades de huevos
1 1/2 tazas de azúcar blanca
1 cucharadita de esencia de vainilla
2 ramitas de canela entera
1/4 de taza de canela en polvo
1/2 taza de nueces picadas
1/2 taza de pasas
CARAMELO
1/2 taza de agua
1/4 de taza de azúcar blanca

PREPARACIÓN

1.  Romper el pan en pedazos y colocarlo en el bol.
2. Añadir la leche fresca.
3. Dejar reposar por 15 minutos.
4. Batir los huevos y agregarlos al bol de pan.
5.Batir.
6. Añadir el azúcar blanca.
7. Agregar la esencia de vainilla, canela entera y canela en polvo.
8. Añadir las nueces picadas.
9. Pasar las pasas por harina y agregarlas al bol.
10. Mezclar y reservar.
11. Colocar el agua y el azúcar en una olla y ponerlas a fuego medio.
12. Dejar que se haga caramelo.
13. Agregarlo al molde.
14. Añadir la mezcla de pan
15. Hornear a 180 °C por unos 60 minutos.
16. Sacar del horno y dejar enfriar.
17. Desmoldar.
18. Cortar en tajadas.
19. Servir
20. ¡Disfrutar!

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